header_kinderkirche_autor_pfeffer_gep

Kirche mit Kindern

kirche_mit_kindern_logo

In der Martin-Luther-Kirche Sottrum

Zur Organisation und Planung bitten wir um vorherige Anmeldung. Der Anmeldeschluss ist immer der Mittwochabend vor der Kinderkirche.

Regionale Kinderkirche in der Kirchenregion Holle startet mit neuem Team

Die Kinderkirche der Kirchenregion Holle startet, mit Abflauen der Corona-Pandemie, mit einem neuen Team neu durch. Das Kirchenjahr für Kinder verständlich und begreifbar, auf spielerische Weise erarbeiten, das soll das Ziel der Kinderkirche sein. Wir wollen zusammen singen, Geschichten lesen, spielen, basteln und dabei Gott nah sein.

Das Angebot der Kinderkirche richtet sich an Kinder ab ca. 3 Jahren bis zum Ende der Grundschulzeit. Der zeitliche Rahmen der Kinderkirche beträgt zwei bis zweieinhalb Stunden.

Am 27. November läuten wir gemeinsam die Adventszeit mit unserem ersten Tag Kinderkirche ein. Da der letzte Samstag im Dezember der 1.Weihnachtstag wäre, ziehen wir den Termin um eine Woche vor auf den 18. Dezember.

Wir, das Team, sind aktuell 4 Mädels (Milena, Mandy, Saskia und Sonja) aus der Kirchenregion Holle und würden uns freuen, viele Kinder in der Kinderkirche begrüßen zu können.

Wer Lust hat, Teil des Orga-Teams zu werden, ist auch herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Euch!

Bitte beachten!

Alle Angaben zu den Ankündigungen der besonderen Gottesdienste oder anderer Veranstaltungen gelten natürlich nur vorbehaltlich einer günstigen Entwicklung der Corona-Situation und selbstverständlich unter Einhaltung der jeweils geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen.

Termine der Kinderkirche

i.d.R. an jedem letzten Samstag im Monat von 10:00 -12.00 Uhr in Sottrum in der Martin Luther Kirche