header-kirche-gesangbücher-liesa-mund-201410

header-gottesdienste

Bild: E. Brat

Gottesdienste

Gottesdienste sind weiterhin nur mit Einschränkungen möglich, bitte beachten Sie die jeweils geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen.

Wir bitten Sie, die derzeit gültigen Hygieneregeln bei allen Gottesdiensten und Veranstaltungen unbedingt einzuhalten. Bitte achten Sie auch auf eventuelle kurzfristige Änderungen, die unter anderem auch abhängig sind von den Inzidenzzahlen, die wir aber kurzfristig hier und in den Schaukästen bekanntgeben.

Es ist wünschenswert, bei Gottesdiensten in der Kirche wieder eine Maske zu tragen.

Bei Gottesdiensten im Paul-Gerhardt-Haus in Holle besteht wieder eine Maskenpflicht.

Bitte beachten Sie, dass die genannten Gottesdienste nur stattfinden, wenn das Infektionsgeschehen dies zulässt.

Im Gottesdienstplan finden Sie alle Gottesdienste und die besonderen Veranstaltungen unserer Gemeinden. Einzelheiten zu den "besonderen Veranstaltungen" finden Sie auch unter dem Menüpunkt „Termine“.

Das Angebot an besonderen Gottesdiensten, die über den üblichen Rahmen hinausreichen finden Sie auf der Seite "Besondere Gottesdienste"

Wir freuen uns auf Sie