Bild: H. Esser

Nachricht Region Holle, 26. Dezember 2021
Holler Weihnachtsstern
Bild: H. Esser

Auch in diesem Jahr ist die Planung der Weihnachtszeit leider keine leichte.  Es sind wieder viele Regeln zu berücksichtigen, um uns bestmöglich zu schützen. In der folgenden Übersicht finden Sie alle derzeit geplanten Gottesdienste und Veranstaltungen zu Weihnachten in der Kirchenregion Holle.

Bitte beachten Sie auch die Hinweise unten auf dieser Seite !

Die Übersicht über die Gottesdienste an Weihnachten

24.12.2021, 16:30 Uhr  Holle St. Martinskirche
Gottesdienst mit Lektorin Frau Haase-Wiegandt
ANMELDUNG ERFORDERLICH  (s.u.), begrenzte Teilnehmerzahl

24.12.2021, 18:00 Uhr Holler St. Martinskirche
Gottesdienst mit Pastor Wiegandt
 ANMELDUNG ERFORDERLICH  (s.u.) begrenzte Teilnehmerzahl

24.12.2021, 22:00 Uhr Holler St. Martinskirche
Christnacht mit Pastor Wiegandt i
ANMELDUNG ERFORDERLICH  (s.u.) begrenzte Teilnehmerzahl

26.12.2021, 09:30 Uhr Holler St. Martinskirche
Weihnachtsgottesdienst mit Pastor Wiegandt

Bitte bringen Sie zu allen Veranstaltungen Ihre Kontaktdaten mit.
Ihre Teilnahme an den Gottesdiensten mit Voranmeldung melden Sie bitte bis Freitag, 17.12., bei Fr. Münnig, Tel.: 05062 89280 Mail: olga-muennig@tonline.de an.

Ihr Kirchenvorstand Holle

24.12. - 15:30 Uhr Krippenspiel (Kinderteam)

24.12. - 17:00 Gottesdienst mit Pastor Wiegandt

25.12. - 16:00 Gottesdienst mit Pastor Wiegandt

In Luttrum wird es aufgrund der unsicheren Corona Lage und vor allem der gebotenen Abstandsregelung in der kleinen Annenkapelle keinen Gottesdienst zu Heiligabend geben, auch keine alternative Veranstaltung auf dem Kirchplatz.

Stattdessen wird, wie im Vorjahr, in der Kapellengemeinde "Heiligabend im Briefkasten" stattfinden.

24.12. - 17:00 Uhr  Gottesdienst mit Pastorin Silke Fahl

24.12. - 16:00 Uhr  Gottesdienst mit Präd. Mathias Klein

24.12. - 17:00 Uhr  Gottesdienst mit Präd. Mathias Klein

24.12. - 15:00 Uhr  Krippenspiel (Pastorin Silke Fahl und Team)

24.12. - 16:00 Uhr  Krippenspiel (Pastorin Silke Fahl und Team)

beide Krippenspiele sind "open air" an der Kirche, Wasserstraße

25.12. - 09:45 Uhr  Gottesdienst mit Pastorin Silke Fahl

24.12. - 16:30 Uhr  "Open Air"-Gottesdienst mit Pastorin Hanna Wagner
                                und dem Bläsercorps

24.12. - 17:30 Uhr  Gottesdienst in Söder, Rießkamp "Open Air" mit Pastorin                                   Hanna Wagner

25.12. - 11:00 Uhr  Gottesdienst mit Pastorin Silke Fahl und dem MGV

Bitte bringen Sie zu den Gottesdiensten Ihre Kontaktdaten mit!

Um eine Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen ist es wichtig, Infektionswege nachvollziehen und betroffene Personen identifizieren und informieren zu können. Dafür bitten wir Sie um Ihre Mithilfe. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass daher eine Teilnahme an unseren Gottesdiensten nur möglich ist, wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten mitteilen. Dies ist in Ihrem und unserem Interesse.

Sie können dafür das nachstehende Formular herunterladen und ausgefüllt mit zum Gottesdienst bringen.

zum Formular ...

Bei Gottesdiensten mit Anmeldung sind ihre Daten bereits erfasst. Bringen Sie hier bitte die Bestätigung der Anmeldung mit zum Gottesdienst.

Wir bitten Sie, die derzeit gültigen Hygieneregeln bei allen Gottesdiensten und Veranstaltungen unbedingt einzuhalten.

Bitte achten Sie auch auf eventuelle kurzfristige Änderungen, die wir aufgrund der Coronalage und möglichen neuen Vorgaben nicht ausschließen können, die wir aber auf unserer Homepage unter www.kirchenregion-holle.de,  in den Schaukästen und in einzelnen Gemeinden auch per Handzettel bekanntgeben.

Bei einigen Gottesdiensten ist eine Anmeldung erforderlich und die Teilnehmerzahl begrenzt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie evtl. auf Gottesdienste zu anderen Zeiten oder Gottesdienste in den Nachbargemeinden ausweichen müssen.

Zu Gottesdiensten mit der 2G-Regel bringen Sie bitte Ihren Impf- oder Genesenen-Nachweis mit. Ohne diesen Nachweis können Sie leider nicht am Gottesdienst teilnehmen.