Einladung zum Männergottesdienst

Veranstaltung Sottrum, 08. November 2020

Am 08.11.2020, 11:00 Uhr

2020-11-08_maennergodi_symbol

Männer kommen oft ins Schwitzen. Nicht nur bei der Arbeit, sondern auch im Fitness-Studio, im Garten, am Grill oder auch einfach dann, wenn sie zuhause mal wieder etwas nicht richtig gemacht haben.

Schwitzen - darum geht es auch beim Männergottesdienst in Sottrum am
Sonntag, 08. November, 11:00 Uhr.

Die Männerkochgruppe der Kirchenregion Holle gestaltet den Gottesdienst.
Grundlage ist in diesem Jahr der Bibelvers aus den Buch Genesis 3, 19 „Im Schweiße Deines Angesichts“, eines der Bibelzitate, das jeder Mann (und auch jede Frau) kennt. Es geht auch um den Dauerstress in Beruf und Gesellschaft, der bei manchem das Leben aus den Fugen bringt.
Erschöpfung, Burnout, Depressionen können die Folge sein.

Also spannende Themen, die nicht nur für Männer interessant sind, sondern jedes Geschlecht und jede Altersgruppe betreffen können. Dieser „Männergottesdienst“ richtet sich daher an alle, und wie in jedem Gottesdienst ist jeder willkommen.

Sofern die Virus-Situation es erlaubt, wird die Männerkochgruppe im Anschluss an den Gottesdienst zu einem gemeinsamen Essen einladen.

"Männergottesdienst" - ALLE sind eingeladen

Sottrum, 08. November 2020