Berufung eines neuen Stiftungsrates

Kandidaten gesucht

web_m5_annenkapelle_luttrum_img_1152a
Annenkapelle Luttrum

Zum Annentag, dem 26. Juli 2022, muss für die „Stiftung Annenkapelle Luttrum“, deren Träger die Kapellengemeinde Luttrum ist, Vom Kapellenvorstand ein neuer Stiftungsrat berufen werden.

Laut Satzung der Stiftung sollten die fünf Stiftungsratmitglieder mehrheitlich Luttrumer Einwohner sein und auch mehrheitlich Glieder der evangelisch – lutherischen Landeskirche Hannovers sein. Ihre Amtszeit beträgt 4 Jahre.

Die Stiftung Annenkapelle Luttrum existiert inzwischen 12 Jahre und hat ihr Stiftungsvermögen seitdem mehr als verdoppelt! Die Stiftungsmittel ermöglichen seither Vieles für den Erhalt der Annenkirche und konnten auch das Gemeindeleben in Luttrum durch viele, nun schon traditionelle Aktionen stärken. Das konnte nur in einem Team gelinden, mit einem stets motivierten Stiftungsrat.

Damit die Stiftung auch weiterhin erfolgreich wirken kann, würden wir uns freuen, wenn Sie mit Ihrer Kandidatur Interesse an unserer Stiftung bekunden. Mit diesem Annentag sollen auch der Vorsitz des Stiftungsrates und das Amt des Kassenwartes in andere Hände gelegt werden.

• Bitte geben Sie Ihre Kandidatur im Pfarrbüro bei Frau Roehl bis 01.06.2022 zum bekannt (Tel. 1864).

Ihr Kapellenvorstand der
Annenkapelle Luttrum