header_ws_2018_20160910_132556

Veranstaltung Heersum, 12. Juni 2022

Start: 10.06.2022, 17:00 Uhr

Ende: 12.06.2022, 12:00 Uhr

Workshop kann leider auch in diesem Jahr nicht stattfinden

Liebe Workshop Teilnehmer,

leider müssen wir uns nun auch dazu bekennen, dass unser Chris Lass Workshop auch im März 2021  nicht stattfinden kann.

Der Virus hat uns weiter fest im Griff und unsere Kirchengemeinde möchte dieses Risiko nicht eingehen, auch wenn die Regierung eine Lockerung für diese Zeit vornehmen sollte.

Hier die gute Nachricht,

• wir werden den Workshop auf ein anderes Wochenende in 2022 und zwar auf den 10. – 12.06.2022 verschieben.

Und ja, wir verlagern unsere Freude einfach auf dieses Wochenende.

Ihr habt jetzt folgende Möglichkeiten:

• Ihr sagt, Ja, ich möchte einfach an dem Workshop Wochenende singen, bleibe gleich angemeldet und muss einfach nur mein Hotelzimmer umbuchen.
  • Ihr sagt, Nein,  ich kann an dem Wochenende nicht teilnehmen und möchte mein Geld zurück.
  • Ihr sagt, Nein, ich kann nicht teilnehmen, möchte aber dem freischaffenden Künstler mit einer Spende in der Höhe meiner Teilnahmegebühr unterstützen, und bitte euch dieses zu überbringen / überweisen. .... Wir werden Chris auf jeden Fall wissen lassen, wer Ihm etwas gespendet hat.

Wir würden uns über eine bleibende Teilnahme sehr freuen und gemeinsam mit Euch weiter auf diesen Workshop hin fiebern.

Es ist nun zwingend erforderlich, dass sich jeder von Euch bei uns meldet, damit wir wissen, für was Ihr Euch entscheidet!

Nutzt dazu die in der rechten Spalte aufgeführten Kontaktdaten

Bitte meldet Euch bei uns zurück,ansonsten bleibt Ihr automatisch als Teilnehmer gemeldet und es gelten weiterhin die Anmeldebedingungen des Workshops!

Denkt bitte daran, Eure Hotelzimmer abzusagen/ oder umzubuchen und informiert alle, die Ihr mit angemeldet habt!

Viele liebe Grüße und bleibt Gesund

Workshop Team

Bitte benutzt folgende Möglichkeiten:

Mail ( bevorzugt ) = hgsworkshop@aol.com

What´s App = Name und Entscheidung an 0171/9505223