Verfassung

Fenster St. Martins Kirche, Holle

Orgel St. Martins Kirche Holle

Anfahrt

Holle liegt in landschaftlich schöner Lage, im Harzvorland zwischen der Hildesheimer Börde und dem Wohldenberg, angebunden an die beiden Autobahnen A7 Hannover-Kassel (1 km) und A39 Braunschweig-Salzgitter (2 km).

Holle ist von der Abfahrt Nr. 63 Grasdorf/Salzgitter an der A7 und der Abfahrt Nr. 22 Baddeckenstedt von der A39 über die Beschilderung an der B6 aus Richtung Hildesheim bzw. aus Richtung Goslar schnell zu erreichen.

Hinweis

Diese Anzeige aus Google Maps ist optimiert für den Internet Explorer von Microsoft. Bei anderen Internetbrowsern, z.B. Firefox könnten Sie Probleme haben, dadurch, dass die Anzeige blockiert ist. Dies wird i.d.R. durch ein entsprechendes Symbol angezeigt. Sie müssten in diesem Fall erst die Anzeige des Inhaltes freigeben.