Header alle Kirchen

Kirche Holle

Header 2 Orgel Holle

Orgel St. Martins Kirche Holle

Kirchenfenster St. Martins Kirche, Holle (es)

SEI DABEI ! - Gospel-Workshop mit Chris Lass

Beschreibung

Die Holler Gospel Singer haben erneut einen echten Gospel-Profi für einen Workshop an Land ziehen können. Chris Lass kommt vom 24. - 26. August 2018 in die St. Urbani Kirche nach Heersum.

Chris Lass ist nicht nur Komponist, Pianist, Sänger und Chorleiter – er steht auch ganz persönlich hinter der Botschaft des Gospel: "Ich will das sagen, was Sache ist - dass jeder unendlich viel Wert ist. Ich versuche persönlich und ehrlich zu sein. Es gibt einen Gott der sich für DICH interessiert.”, erklärte er im Gospel Radio.

Der deutsch-britische Gospel-Künstler mischt seit einiger Zeit die Gospel-Szene auf. Sein Repertoire reicht vom klassischen Gospel über Rock und Pop Musik bis hin zu modernen RnB Sounds.

Wer sich von Chris Lass mitreißen lassen möchte, sollte sich schnell entscheiden und sich einen der begrenzten Workshop Plätze sichern. Das Angebot richtet sich absolut an jeden – auch an Jugendliche! Es ist keine Mitgliedschaft in einem Chor erforderlich.

Erwachsene zahlen für das Workshop-Wochenende inklusive Songbook und Mahlzeiten 80 €, Schüler und Studenten 70 €. Konkrete Infos zum Ablauf entnehmen Sie bitte dem Flyer auf der Homepage der Kirchenregion Holle

Event single img Bildquelle: H. Esser

Holler Gospel Singers