Verfassung

Herzlich Willkommen zu den Gottesdiensten in der Kirchenregion Holle!

Im Gottesdienstplan finden Sie alle Gottesdienste und die besonderen Veranstaltungen unserer Gemeinden. Einzelheiten zu den besonderen Veranstaltungen finden Sie auch unter dem Menüpunkt „Termine“.

Sie finden nachstehend in terminlich absteigender Reihenfolge auch das Angebot an besonderen Gottesdiensten, die über den üblichen Rahmen hinausreichen.

Wir freuen uns auf Sie

22. November 2017

Ökumenischer Gottesdienst am Buß- und Bettag 2017

Ihre kath. und ev.-luth. Kirchengemeinden in der Region Holle laden dazu herzlich ein.

31. Oktober 2017

Regionaler Gottesdienst zum Reformationstag

mit den Holler Gospelsingers und anschließendem Mitarbeitendentreffen und Prämierung der schönsten Lutherrose 2017 (bitte anmelden)

gottesdienstlogo

Taufgottesdienste

Nach der neuen Taufgottesdienst- regelung sind für 2017 an folgenden Samstagen Taufen möglich:

16.09.2017
14.10.2017
18.11.2017

Der Ort und die Zeit ergeben sich aus der ersten Anmeldung.

Sonntags sind Taufen nach Absprache fast jederzeit möglich.

Änderungen vorbehalten

Sollten Sie Fragen zur Taufe oder den Taufgottesdiensten haben oder eine Taufe anmelden wollen, wenden Sie sich bitte direkt an Pastorin Hanna Wagner oder Pastor Peter-Michael Wiegandt.

Die Kontaktdaten finden Sie hier....