Kopf Gemeindebrief
Die Gemeindebriefe des letzten Jahres

Hand in Hand - der Gemeindebrief der Kirchenregion Holle

An dieser Stelle finden Sie die aktuelle Ausgabe unserer Gemeindebriefes, sowie einen Rückblick auf die Veröffentlichungen des letzten Jahre.

Der Gemeindebrief steht als PDF-Datei zur Verfügung. Für die Darstellung benötigen Sie einen Adobe-Reader. Sie können sich die jeweiligen Ausgaben auch gerne auf Ihren PC herunterladen.

Das Team hinter dem Gemeindebrief

Redaktion:
Pastorin Hanna Wagner (hw)

Pastor Peter-Michael Wiegandt (pw)
Martin Hüffmeier (hue)

Layout:
Ingrid Esser (ie)

Hinweis

Aus Gründen des Datenschutzes dürfen im Internet keine personenbezogenen Daten ver-öffentlicht werden, wenn hierzu keine entsprechende Einverständniserklärung vorliegt. Wir haben daher einige Seiten des Gemeindebriefes gegenüber der Druckausgabe entsprechend angepasst bzw. nicht im Internet veröffentlicht und bitten um ihr Verständnis.

Dies gilt insbesondere auch für alle Ansprechpartner deren Daten Sie unter dem nachstehenden Link finden. Für einen Mailkontakt benutzen Sie bitte zur Vermeidung von Spammails das jeweilige Kontaktformular. Die Mails werden dann automatisch an den betreffenden Ansprechpartner weitergeleitet.

hier finden Sie alle Kontaktdaten ....